Distribución del endrino (Prunus spinosa L.) en Navarra - Ruiz Pedreira, Jacobo (Lazaroa, 1991)
Se propone una representación de la distribución actual del endrino (Prunus spinosa L.) en Navarra. Para la canfección del mapa se dividió la superficie de Navarra según una malla cuadrada de 10 km. de lado. En cada cuadricula se realizaron recorridos detallados que permitieron conocer el grado de presencia de la especie estudiada.