La vegetación silicícola de la Siena Calderona (Comunidad Valenciana) - García-Fayos, Patricio (Lazaroa, 1991)
Se describen las comunidades vegetales de las áreas de areniscas y argilitas del Buntsandstein (Triásico) en la Sierra Calderona, estudiándose sus relaciones respecto al clima, los suelos y a los factores de degradación.