Líquenes silicícolas de zonas húmedas, Puentedeume (La Coruña) - López de Silanes, Mª Eugenia (Lazaroa, 1992)
Se citan 13 especies de liquenes saxícolas de rocas ácidas, de 12 de ellas no hemos encontrado citas anteriores para España.