Notas florísticas béticas (sierras de Segura y Alcaraz) - Escudero Alcantara, Adrián; Pajarón Sotomayor, Santiago (Lazaroa, 1994)
Se citan algunas plantas herborizadas en los macizos de Segura y Alcaraz, Jaén-Albacete. Además se describe una nueva variedad, Campanula velutina var. glaberrima var. nov.