Un nuevo hallazgo de Schkuhria pinnata Roth en la Península Ibérica - Rodríguez Oubiña, Juan; Ortiz Núñez, Santiago; Soñora, Francisco Xavier (Lazaroa, 1994)
Se comentan el hallazgo de Schkuhria pinnata Roth en Vigo (Pontevedra) así como su presencia en Europa y su distribución general.