Bibliografía palinológica española. Años 1988-92 y adiciones - Gutiérrez Bustillo, Montserrat (Lazaroa, 1994)
Recopilación bibliográfica continuación de la iniciada en Lazaroa 12: 69-119 (1991) que recoge 374 referencias de trabajos palinológicos publicados en su mayoría durante los años 1988-92, por investigadores nacionales y extranjeros. Las publicaciones presentadas en orden alfabético y cronológico por autores, se han numerado progresivamente partiendo del último número de la recopilación anterior (873-1246). Se incluye también un índice temático que hace referencia únicamente al número de orden del trabajo citado.