Algunas comunidades saxícolas moncayenses - Escudero, Adrián; Herrero, Alberto (Lazaroa, 1995)
Como consecuencia del estudio fitoecológico de los biotopos rupestres (roquedos y pedreras) moncayenses se describen una nueva asociación y cuatro nuevas subasociaciones (Arabido alpinae-Sisymbrietum macrolomatis, Galeopsio carpetanae-Linarietum aciculifoliae helleboretosum foetidi y vicietosum pyrenaicae, Hieracio castellani-Festucetum aragonensis rumicetosum scutati, Asplenio pachyrachidi-Sarcocapnetum enneaphyllae chaenorrhinetosum semiglabri).