La vegetación halófila de los roquedos litorales de Mallorca (islas Baleares, España) - Gil, Lorenzo; Llorens, Leonardo (Lazaroa, 1995)
Se realiza la revisión sintaxonómica de las comunidades pulvinulares aerohalinas de los pastizales litorales de la isla de Mallorca. Sc rccenoce la existencia en las Baleares de dos subalianzas del Crithmo-Staticion: Crithmo-Limonienion y Launaeenion cervicornis.