Festuca gracilior (Hackel) Markgr.-Dannenb. y Festuca ovina L. subsp. hirtula (Hackel ex Travis) M. Wilkinson en la Península Ibérica - Ortúñez Rubio, Emma; Fuente García, Vicenta de la (Lazaroa, 1995)
Se estudian Festuca gracilior (Hackel) Markgr.-Dannenb. y Festuca ovina L. subsp. hirtula (Hackel ex Travis) M. Wilkinson en la Península Ibérica, ampliando su área de distribución. Se aporta una detallada descripción para ambas, incluyendo caracteres de micromorfología epidérmica.