Aportaciones al conocimiento de la flora diánica - Pérez Badia, Mª Rosa (Lazaroa, 1996)
Se aportan nuevas localidades de táxones recolectados en el territorio diánico (comarca de La Marina Alta. Alicante) que constituyen primeras citas provinciales o tienen una distribución territorial poco conocida.