Los géneros Melanelia EssI. y Neofuscelia Essl. (Ascomycotina, Parmeliaceae) en el Centro de España: datos corológicos y clave de especies - Rico, Victor J.; Manrique, Esteban (Lazaroa, 1996)
Se aportan datos del hábitat y distribución de diez especies del género Melanelia y cinco del género Neofuscelia en el Centro de España (provincias de Avila, Madrid y Segovia). Consideramos que son nuevas citas: Melanelia disjunta, M. elegantula y Neofuscelia delisei, para la provincia de Avila; y M. subargentifera, M. tominii, N. delisei, N. glabrans y N. verruculifera, para la provincia de Madrid. Además. se ha elaborado una clave para la identificación de estas especies.