Silene acutifolia Link ex Rohrb.en El Bierzo (León) - Guitián Rivera, Javier (Lazaroa, 1996)
En esta nota se da a conocer una nueva localidad de Silene acutifolia situada en la comarca leonesa de El Bierzo. Sin rebasar su ámbito Orensano-Sanabriense, esta localidad amplía considerablemente su área española.