Sobre la presencia de Hypericum androsaemum L. en Andalucía - Pérez Latorre, Andrés V.; Cabezudo, Baltasar; Nieto Caldera, José María (Lazaroa, 1996)
Se constata por primera vez, con pliego de herbario, la presencia de Hypericum androsaemum en Andalucía, provincia de Málaga, indicándose su corología, autoecología y comportamiento fitosociológico.