Datos sobre la vegetación casmofílica basófila de la alianza Asplenio celtiberici-Saxifragion cuneatae - Loidi, Javier; Berastegi, Asun (Lazaroa, 1996)
Se estudian las comunidades casmofíticas sobre calizas de la alianza Asplenio-Saxifragion cuneatae, extendidas por los sectores Castellano-Cantábrico, Celtibérico-Alcarreño e Ibérico-Soriano, sobre las que se aporta una tabla sintética con las tablas publicadas. También se estudian este tipo de comunidades de las sierras de Cantabria y Codes en el sur de Álava y oeste de Navarra. Su composición florística revela una clara pertenencia a esta alianza, en cuyo seno, tras una comparación con los sintaxones descritos dentro de ella, describimos la nueva subasociación loniceretosum pyrenaicae dentro de Drabo dedeanae-Saxifragetum cuneatae.