32. Validación nomenclatural de algunos sintáxones cántabro-euskaldunes - Herrera Gallastegi, Mercedes (Lazaroa, 1997)
Se valida la asociación Helictrotricho cantabrici-Genistetum occidentalis y las subasociaciones Helictotricho-Genistetum ulicetosum cantabrici y ulicetosum europaei, Primulo farinosae-Caricetum lepidocarpae schoenetosm nigricantis y bartsietosum alpinae, que habían sido inválidamente publicadas debido a errores en la designación de los correspondientes holótipos. Se propone asimismo la nueva combinación Helictotricho cantabrici-Genistetum occidentalis dorycnietosum pentaphylli.