28. Notas nomenclaturales sobre la vegetación del norte de la Península Ibérica,VI - Loidi, Javier; Berastegi, Asun; García-Mijangos, Itziar (Lazaroa, 1997)
Se designan lectotipos para los nombres Festucetum hystricis, Paronychio-Artemisietum lanatae y Buxo sempervirentis-Quercetum suberis, y neótipos para Teucrio pyrenaici-Genistetum occidentalis y Androsaemo-Ulmetum glabrae. Se validan las subasociaciones Santolino-Cistetum laurifolii dorycnietosum pentaphylli, ericetosum cinereae y Halimio ocymoidis-Cistetum laurifolii ericetosum aragonensis. Se aportan asimismo comentarios adicionales sobre la composición florística, ecología y distriobución de estos isntaxones del norte de España.