Contenido polínico en la atmósfera de la ciudad de Palencia - Herrero, Baudilio (Lazaroa, 1997)
En este trabajo se presentan los datos de los 27 tipos polínicos más representados en la atmósfera de la ciudad de Palencia, a lo largo de tres años consecutivos de muestreo (1990-92).