Los macrolíquenes de macizo del Calar del Mundo (Albacete) y de la Sierra de Segura (Jaén, España) - Aragón, Gregorio; Rico, Victor J. (Lazaroa, 1997)
Se presenta, como resultado del estudio, un catálogo florístico de los macrolíquenes del macizo del Calar del Mundo (Albacete) y de la Sierra de Segura (Jaén), más una especie dela Sierra de Alvcaraz (Albacete). En él, se da cuenta del hallzago de un total de 126 especies y una variedad. Consideramos, según nuestros datos, que 34 especies son nuevas citas para la provincia de Albacete y 49 especies y una variedad para la de Jaén. Se incluyen comentarios acerca de su ecología y corología. Destacamos, por consitutuir aportaciones corológicas de interés en la Península Ibérica: Agrestia hispoda, Imshaugia aleurites, Leptogium brebisonii, L. schraderi, Melanelia laciniatula, Normandina pulchellla, Pannaria olivacea, P. saubinetii, Parmelia submontana, Parmeliopsis ambigua, Punctelia surudecta, Staurolemma omphalarioides, Teloschistes contoruplicatus y Tuckermannopsis chlorophilla.