Notas nomenclaturales sobre la vegetación del norte de la Península Ibérica,VII - Loidi, Javier; Biurrun, Idoia (Lazaroa, 1998)
Se designan lectótipos para los nombres Brachypodio-Seselietum cantabrici, Aveno,-Seslerietum hispanicae, Teucrio-Potentilletum splendentis y Calamintho-Seselietum montani, así como para algunas de sus subasociaciones. Se propone la inversión del primero de estos nombres y la mutación de los dos siguientes. Se designa neótipo para Rubo corylifolii-Salicetum atriocinereae y se valida la asociación Astragalo teresiani-Thymelaeetum nivalis. También se hacen algunos comentarios nomenclaturales acerrca de la lectotipificación de Microcnemetum coralloidis.