Index of the Phytosociological Nomenclature Section of Lazaroa (1989-1997) - Izco, Jesús; Sardinero, Santiago; Fernández-González, Federico (Lazaroa, 1998)
Se presenta un índice nomenclatural  de los artículos publicados en la Sección de Nomenclatura Fitosociológica desde 1989 hasta 1997. Se adjunta una relación completa de los sintaxones citados en la misma, con la referencia de la página de la revista en que se han tratado; la relación incluye autoría de los nombres, situación nomenclatural, artículos del CPN aplicados e indicación de las referencias bibliográficas de la diagnosis original o de las informaciones sobre tipoficación aportadas.