Datos sobre flora vascular introducida en el País Vasco y Cantabria oriental - Campos, Juan Antonio; Herrera Gallastegi, Mercedes (Lazaroa, 1998)
En este trabajo se aportan algunos datos forísticos, corológicos, ecológicos y fitosociológicos sobre 42 taxones naturalizados, adventicios o subespontáneos en el País Vasco y Cantabria oriental, concretamente procedentes delas provincias de Alava, Cantabria, Guipúzcoa y Vizcaya. Se recogen las primeras citas provinciales para 24 especies y algunas citas concretas para 18 taxones sin citación precisa anterior en el territorio estudiado.