La sección Rhamnastrum Rouy (Rhamnus, Rhamnaceae) en el norte de la Península Ibérica - Martínez-Solís, Isabel; Iranzo, Julio; Corbín, Juan T.; Estrelles, Elena; Ibars, Ana María (Lazaroa, 1998)
Se presenta un estudio anatómico y morfológico de los taxones pertenecientes a la sección Rhamnastrum Rouy presentes en el Norte de la Península Ibérica. Los datos obtenidos se tratan estadísticamente mediante la utilización de técnicas dc clasificación y se concluye que pueden reconocerse tres especies (Rhamnus alpina L., Rh. legionensis Rothm. y Rh. pumila Turra).