Lycopodiella inundata (L.) J. Holub en el norte de la provincia de Burgos - Silván Beraza, Francisco; Heras Pérez, Patxi (Lazaroa, 1999)
Se cita por primera vez, con testimonio de herbario, la presencia de Lycopodiella inundata (L.) J. Holub en la zona oriental de la Cordillera Cantábrica, en el norte de la provincia de Burgos. Se aportan datos sobre su corología, autoecología y comportamiento fitosociológico.