Anotaciones nomenclaturales sobre sintáxones del sudeste ibérico - Juan, Ana; Serra, Luis; Solanas, José Luis; Crespo, Manuel B. (Lazaroa, 1999)
Se comentan sintaxonórnica y nomenclaturalmente varios sintáxones presentes en la provincia de Alicante (SE de la Península Ibérica). Se propone una nueva combinación (Diplotaxio-Erucastretum vesicariae subass. schismetosum barbati) y se reivindican los nombres Sisymbrio-Amaranthetum viridis y Teucrio-Brachypodietum retusi subass. thymelaeetosum hirsutae. Para cada sintaxon se indica su comportamiento ecológico, bioclirnático y biogeográfico, y se incluye su tipo nomenclatural.