Interpretación de los nombres de sintáxones basados en nombres inválidos de plantas: el caso de Saxifraga segurae - Benito Alonso, José Luis (Lazaroa, 1999)
Se proponen los nuevos sintíxones Asplenio fontani-Saxifragetum moncayensis y Alchemillo saxatilis-Saxifragetum moncayensis silenetosum barduliensis en sustitución de los nombres inválidos Sax¡fragetum segurae-moncayensis y Alchemillo saxatilis-Saxifragetum moncayensis saxifragetosum segurae, construidos a partir de un nombre de taxon inválido (Saxifraga segurae).