New species of Festuca L. section Festuca (Poaceae) in the Iberian Peninsula - Fuente García, Vicenta de la; Ortúñez Rubio, Emma; Ferrero, Luis María (Lazaroa, 1999)
Se describe una nueva especie diploide de Festuca L., F vettonica, perteneciente a la serie Intravaginales Hackel (sección Festuca) en el macizo de La Serrota (Sistema Central, España). Se aportan caracteres morfológicos, anatómicos y citológicos de este taxon.