Contribuciones al conocimiento de la flora vascular del Valle del Guadiana Menor (Jaén, España) - Marchal, Francisco M.; Torres, Juan Antonio; Ruiz, Luis; Salazar, Carlos (Lazaroa, 2000)
Se aportan datos florísticos, ecológicos y biogeográficos sobre diferentes taxones de plantas vasculares que suponen adiciones interesantes al catálogo florístico de la provincia de Jaén. De ellos, Cistanche phelypaea (L.) Couthino, Cynomorium coccineum L., y Lavatera arborea L. son nuevas citas para la provincia, mientras que Atriplex suberecta Verdoon representa la primera cita para Andalucía.