Observaciones nomenclaturales sobre la alianza Alkanno-Malcolmion ramosissimae - Díez-Garretas, Blanca; Asensi Marfil, Alfredo (Lazaroa, 2000)
Se discuten y corrigen las propuestas nomenclaturales en torno a la alianza Alkanno-Malcolmion, su autoría y asociaciones subordinadas.