Notas nomenclaturales sobre la vegetación del norte de la Península Ibérica, VIII - Loidi, Javier; Biurrun, Idoia (Lazaroa, 2000)
Se designan lectótipos para los nombres Crepido albidae-Erinetum alpini y Lamio dissecti-Panicetum cruris-galli, a los que sinonimizamos los sintáxones Drabo dedeanae-Saxifragetum trifurcatae y Chenopodio-Oxalidetum violaceae, respectivamente. Se designan también lectótipos para los nombres Sisymbrio officinalis-Hordeetum murini, Trifolio fragiferi-Cynodontetum dactyli y Tetralico-Narthecietum ossifragi.