Observaciones nomenclaturales sobre el orden Malcolmietalia Rivas Goday 1958 - Díez-Garretas, Blanca; Asensi Marfil, Alfredo (Lazaroa, 2002)
Se comentan y corrigen algunas propuestas sintaxonómicas y nomenclaturales sobre el orden Malcolmietalia y sus alianzas subordinadas. Se propone la nueva combinación Malcolmia triloba subsp. broussonetii (DC.) Díez-Garretas & Asensi.