Las comunidades fruticosas de Suaeda Forsskål ex J. F. Gmelin en la Península Ibérica e islas Baleares - Alonso, Mª Ángeles; de la Torre, Antonio (Lazaroa, 2002)
Se realiza un estudio ecológico, biogeográfico y sintaxonómico de las comunidades fruticosas dominadas por especies del género Suaeda Forsskål ex J. F. Gmelin en la Península Ibérica y Baleares, mediante la metodología fitosociológica de la escuela de Zürich-Montpellier, con el fin de analizar el comportamiento fitosociológico de las especies perennes de este género. Como resultado se aporta una nueva asociación para la provincia Murciano-Almeriense Frankenio corymbosae-Suaedetum verae Alonso & De la Torre ass. nova