Síntomas de daños por contaminantes atmosféricos en Parmelia sulcata Tayl. en la zona de La Robla (León, España) - Fernández-Salegui, Ana Belén; Terrón, Arsenio; Fos, Simón; Barreno, Eva (Lazaroa, 2002)
Se presenta un estudio realizado en los alrededores de la Central Térmica de La Robla (León), en el cual se aporta una escala de Daños Visibles presentes en Parmelia sulcata Tayl. que pueden ser causados por el SO2. Se analizan para tal fin tanto las modificaciones morfológicas, como la presencia y el porcentaje de cobertura en las diferentes localidades muestreadas en el área de estudio.