Novedades florísticas para la cuenca del Duero (España) - Bariego Hernández, Patricio; Rico Hernández, Enrique (Lazaroa, 2003)
Se citan por primera vez Opuntia vulgaris Miller, Potentilla supina L., Veronica peregrina L. y Zygophyllum fabago L. en la Cuenca del Duero española, contribuyendo a mejorar el conocimiento de su área de distribución ibérica.