Algunas plantas interesantes en los Montes de Torozos (Valladolid, España) - Lázaro Bello, Jesús Antonio (Lazaroa, 2003)
Se presenta un listado de doce plantas vasculares recolectadas en el término municipal de Castromonte, situado en los Montes de Torozos, en la provincia de Valladolid (España). De entre ellos es preciso destacar las nuevas citas provinciales de Cruciata pedemontana (Bellardi) Ehren, Eragrostis curvula (Schraeder) Nees y Rosa sicula Tratt.