Precisiones nomenclaturales sobre los gramales halófilos de Puccinellia del interior de la Península Ibérica - Alonso, Mª Ángeles; Torre, Antonio de la (Lazaroa, 2003)
Se revisan nomenclaturalmente algunas comunidades ibéricas continentales de Puccinellion. Se proponen los nombres corregidos Puccinellion lagascanae y Puccinellietum lagascanae de acuerdo con el Art. 43 del ICPN, aceptándose por la misma razón la corrección recientemente propuesta para Puccinellio fasciculatae-Artemisietum-gargantae.