Notas fitosociológicas del Pirineo central: comunidades rupícolas y glareicolas - Benito Alonso, José Luis (Lazaroa, 2004)
El estudio fitosociológico de las comunidades de los roquedos y las gleras calizos de Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido (Pirineo central), nos lleva a proponer diversas cambios nomenclaturales, reordenaciones y lectotipificaciones, y a la descripción de cuatro subasociacianes nuevas: Pinguiculo longifoliae-Caricetum brachystachys subass. ramondetosum myconis, Aquilegio pyrenaicae-Bordereetum pyrenaicae subass. festucetosum scopariae y Festucetum glaciali-pyrenaicae subasociacianes festucetosum scopariae y veronicetosum aragonensis.