Estudio fitosociológico y biogeográfico de la sierra de San Vicente y tramo inferior del valle del Alberche (Toledo, España) - Cantó, Paloma (Lazaroa, 2004)
Estudio fitosociológico de la sierra de San Vicente y bajo valle del Alberche y su caracterización biogeográfica. Tras una breve introducción geográfica y geológica se realiza su estudio bioclimático, sinfitosociológico (series de vegetación) y fitosociológico (comunidades vegetales).  Se describen las asociaciones reconocidas, de las que se presentan 285 inventarios ordenados en 75 tablas fitosociológicas. Los sintáxones estudiados se relacionan en un esquema sintaxonómico. Los 690 táxones mencionados en las tablas se relacionan en un catálogo florístico.