Données nouvelles sur Vicia villosa Roth subsp. simulans Maire (Leguminosae) taxon endémique du Maroc - Hormat, Kamal (Lazaroa, 2004)
Une révision systématique de deux espéces appartenant au genre Vicia L. section Cracca S.F. Gray: V. benghalensis L. et V. villosa Roth nous a amené á proposer une combinaison et une catégorie nuovelles pour un taxon endémique du Maroc: Vicia benghalensis L. subsp. heterocalyx (Maire-Weiller) Hormal var. simulans (Maire) Hormat (Bas.: Vicia villosa Roth subsp. simulans Maire).