Desarrollo histórico de la Briosociología en España - Fuertes Lasala, Esther (Lazaroa, 2004)
Se presenta el desarrollo de la Briosociología en España y se aporta un resumen sintaxonómico de las comunidades de briófitos y briocormófitos descritas.