Reseñas bibliográficas. J. Izco (coord.). Botánica. McGraw-Hill / Interamericana - Sánchez-Mata, Daniel (Lazaroa, 2006)
Una nueva novedad editorial ha sido recibida con júbilo por los docentes de la disciplina botánica muy recientemente. Se trata de la segunda edición, revisada y aumentada, de la Botánica de Jesús Izco y colaboradores. Este botánico, ubicado en la Universidad de Santiago de Compostela, nos tiene acostumbrados, desde hace ya algún tiempo, a magníficas sorpresas editoriales dirigidas al ámbito universitario en el más amplio contexto de la palabra.