De Plantis Legionensibus. Notula XX - Del Egido Mazuelas, Fermín; Puente García, Emilio; López Pacheco, María José; Alonso Felpete, José Ignacio (Lazaroa, 2006)
Se aportan algunos datos ecológicos y corológicos sobre algunos taxones que suponen adiciones al catálogo florístico de la provincia de León o tienen una distribución territorial poco conocida.