Confirmación citológica de la presencia de "Hymenophyllum wilsonii" en España - Aguiar, Sonia; Herrero, Alberto; Quintanilla, Luis G. (Lazaroa, 2006)
Se realizó el estudio citológico de individuos procedentes de las dos localidades españolas de Hymenophyllum wilsonii. En ambos casos, las células madre de las esporas mostraron 18 bivalentes de gran tamaño. Este resultado descarta la confusión con H. maderense (2n = 62).