Comunidades vegetales de las balsas de la Sierra de Gádor (Almería) - Giménez, Esther; Delgado, Isabel C.; Gómez Mercado, Francisco (Lazaroa, 2006)
Se describe la microserie supra y oromediterráneo de las balsas gadorenses, como resultado del estudio de las comunidades vegetales acuáticas y semiacuáticas que se desarrollan en ellas, integrado por 7 comunidades vegetales, una de las cuales (Lepidioni petrophili- Coronopodetum navasii) se describe como nueva.