Revisión y nuevas citas del complejo Asplenium trichomanes (Aspleniaceae, Pteridophyta) en Canarias - Sánchez Velázquez, Tomás (Lazaroa, 2006)
Este estudio tiene el objetivo primordial descifrar algunos de los enigmas del complejo Asplenium trichomanes de Canarias, con ello se da a conocer por primera vez dos nuevas citas para la isla de la Palma, A. trichomanes L. subsp. trichomanes y A. trichomanes subsp. maderense Gibby et Lovis.