De Plantis Legionensibus. Notula XXII - Castro González, Víctor; Alonso Redondo, Raquel; Llamas García, Félix (Lazaroa, 2007)
Se aportan citas de varias plantas que son novedosas para la provincia de León o cuya distribución es poco conocida dentro de la misma.