Nuevos datos de flora vascular exótica en Galicia (noroeste de la Península Ibérica) - Fagúndez, Jaime (Lazaroa, 2007)
Durante la realización de un estudio sobre la flora exótica invasora en Galicia se han constatado algunas localidades de 11 neófitos poco conocidos en la comunidad gallega. Acer negundo L., Cyperus involucratus Rottb., Eleusine indica (L.) Gaertner, Paspalum notatum Flueggé y Senecio tamoides DC. se citan por primera vez en Galicia.