Notas sobre el grupo Klasea baetica y Klasea flavescens - Cantó, Paloma (Lazaroa, 2010)
Se presenta el esquema taxonómico de las especies colectivas Klasea baetica y Klasea flavescens. Se proponen dos nuevas combinaciones.