Nueva colección de líquenes y hongos liquenícolas (Tierra del Fuego, Argentina-Chile) en el Herbario MAF - Blanquer, José Manuel; Sobrados, José Manuel; Villar, Pilar; Pizarro, José (Lazaroa, 2011)
Se ha incluido en el herbario MAF una colección de 614 especimenes de líquenes y hongos liquenícolas procedentes de Tierra del Fuego, entre los cuales se encuentran 5 géneros y 58 especies nuevas para la ciencia.