9. "Hieracietum carpetani" e "Hieracion carpetani" versus "Saxifragetum willkommianae" y "Saxifragion willkommianae" - Díaz González, Tomás E.; Fernández Prieto, José Antonio; Fernández-González, Federico; Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 2014)
En su obra 'Datos sobre la Flora y Fitosociología de la provincia de Madrid' (Bol. Real Soc. Esp. Hist. Nat. 38: 9-20. 1941), González-Albo describe la asociación Hieracietum carpetani, que fundamenta en tres inventarios (op. cit.: 16, Cuadro 2) procedentes de Siete Picos (Sierra de Guadarrama).