Notas sobre la flora del sureste ibérico, II - Alcaraz, Francisco; Garre, Manuel (Lazaroa, 2014)
Continuamos en este trabajo dando algunas citas de táxones cuya localización en cl sureste de la Peninsula es considerada de gran interés, desde el punto de vista corológico y ecológico. En cada caso, se da el nombre de las cuadrículas del retículo UTM de 1 kilómetro de lado